Hessen à la carte

Hessen à la carte

Logo »Hessen à la carte«. | Bildquelle: HR

(HR), Fernseh-Sendereihe, die die typische Küche einer Region Hessens vorstellt, mit Reportagen rund ums Kochen und Rezepten zum Nachkochen, gestartet am 23. 6. 1985 mit dem Moderatorenpaar Michaele Scherenberg und Karl-Heinz Stier im damaligen dritten Fernsehprogramm des HR, Hessen Drei.

Seit 2002 laufen unter dem Titel Reportagen rund ums Kochen. Aktueller Sendeplatz: samstags zwischen 16.45 und 17.30 Uhr im hr-fernsehen.

Kartoffelkörbchen aus der Folge »Rund um die Kartoffel«. | Bildquelle: HR

»Hessen à la carte – Rund um die Kartoffel«

Kartoffelkörbchen aus der Folge »Rund um die Kartoffel«. | Bildquelle: HR
»Hessen à la carte«. | Bildquelle: HR/Petra Kerstan
»Hessen à la carte«. | Bildquelle: HR/Petra Kerstan

Bitte beachten Sie:

Bitte beachten Sie: Diese Seite ist Bestandteil des ehemaligen Angebots "ABC der ARD", welches seit 2019 nicht mehr aktualisiert wird. | Bildquelle: ARD
Darstellung: